суббота, 5 апреля 2014 г.

Цвета губной помады весной 2014!

Harpen's BAZAR представил очередное видение трендов макияжа губ весной 2014 года. Поскольку весна - это не просто время пробуждения природы, это еще и буйство гормонов и желания отбросить в сторону все серое и унылое, губы не обещают удивлять оттенками nude.

Мы же, не будучи богемной элитой, равняться на тренды макияжа можем, но не забываем об элементарном здравом смысле, а именно:
  • о том, идет ли нам в принципе такой цвет губной помады;
  • о том, по какому поводу мы "одеваем" свои губы в столь яркие цвета. 
Итак, поехали!
















 1. Леди в розовом

Ярко-розовый цвет, буйная фуксия. Не буйнее самой Рианны)) Звезде эпатажа это идет.













 2. Оранжево-красный

Кейт Босворт прибегла к классическим канонам ношения красной помады. Идеальный тон лица, минимум косметики и яркая насыщенная оранжево-красная помада.











 
 3. Новый Nude

Марго Робби во всей красе демонстрирует новый тренд. Да Nude на пике популярности, но "стирать" им с лица свои губы не следует. Не забывайте, что они у вас есть и смело демонстрируйте их остальным. Просто сделайте их на тон насыщеннее естественного цвета.













4. Оранжевый

Теплый оранжевый цвет так к лицу Кэндис Свейнпол. Попробуйте и вы! Яркий макияж губ для молодых девушек. Но помните, оранжевый требует идеального тона.













5. Оттенки фиолетового

Смелый и красивый макияж для смуглых девушек. Боюсь, что на девушках со светлой кожей такой макияж губ будет слишком драматичным. Да-да, не забываем, что мы не Люпита Ньонг.






Комментариев нет:

Отправить комментарий